chi siamo

I professionisti del taglio

beef & co

i nostri punti di forza
personale macellazione disosso facchinaggio 12
PROFESSIONALITA’
Formiamo e aggiorniamo costantemente il nostro personale perché sia all’altezza degli standard qualitativi del cliente.
personale macellazione disosso facchinaggio 13
puntualità
Un valore importante per noi è la puntualità, ogni scadenza viene rispettata.
personale macellazione disosso facchinaggio 15
FLESSIBILITA’
Maggiore flessibilità ci permette di soddisfare le diverse esigenze del cliente.

la nostra storia

come siamo arrivati fino a qui
Beef & Co nasce nel 2018 dalla competenza e dall’esperienza ventennale di Josimov Ivica.

Nata come ditta familiare, Beef & Co continua ad impegnarsi per mantenere gli stessi valori con cui ha iniziato: precisione, professionalità e propensione al duro lavoro.

Proprio grazie a questi principi, stiamo, da tempo, collaborando con i maggiori marchi di macellazione e disosso sul territorio trentino e dell'Italia del Nord in genere.

Di cosa ci occupiamo

i nostri servizi
Beef & Co propone servizi in appalto per il macello, il disosso e il facchinaggio di carne bovina e suina. 

Beef & Co è in grado di seguire il ciclo completo delle carni, partendo dalla mattazione del suino e del bovino, fino alla porzionatura, al confezionamento e allo stoccaggio in celle a temperatura controllata dei prodotti finiti o in depositi per la stagionatura dei salumi.

La soddisfazione dei propri clienti è l'obiettivo principale di Beef & Co, infatti, grazie a personale debitamente formato e altamente qualificato Beef & Co è in grado di ottimizzare e massimizzare i risultati e di contribuire alla maggiore produttività dei propri committenti.
vai ai servizi
beef & co
i nostri servizi
personale macellazione disosso facchinaggio 08
personale macellazione disosso facchinaggio 09
personale macellazione disosso facchinaggio 10
lavora con noi
P. IVA 02565810203
Privacy PolicyCookie Policy
arrow-right